Швеция

Осень здесь каштанами пропахла,
Расцвела начищенною медью.
В сказках иногда бывает правда,
И я чувствую её, поверьте.

Небеса то высоко, то низко.
Грэнна дремлет в облаке садов.
И все эти дни ко мне так близко
Швеция - далёкая любовь.
                15 октября 2004


Рецензии