Наш последний...

Наш последний поцелуй -
Светлый.
Наш последний поцелуй -
Сладкий.
Так целуются с дождём ветры.
Так целуются с волной камни.

Месяц льёт скупой неон и в проспекты
Как в бинокли смотрит он, не мигая.
Так целуется Весна с Летом
Ночью тридцать первого мая.

И нельзя его спалить, как бумагу,
И разбить его нельзя на осколки.
Наш последний поцелуй
Самый.
Наш последний поцелуй -
Долгий.
                8 октября 2004


Рецензии