Ты такой же как все
Помешанный
Ты такой же как все
Девушкой не утешанный.
И нет у тебя никакой цели
Ты живешь без меня еле-еле.
Что нужно тебе от меня?
Ремня?!!
Так получай же его!
Я никогда не хотела тебя.
Свидетельство о публикации №105030202172
С ув.,
Павел
Павел Соколенко 10.10.2006 01:19 Заявить о нарушении