Хоть юг и Родина моя

        Хоть юг и Родина моя,
        Мне краше Севера природа,
        И, как ни странно, для меня,
        Милей  капризная погода.
               
             
        Здесь нет беспечной красоты,
        И тишина не режет слуха,
        Здесь даже скромные цветы,
        Несут в себе величье духа.


        В лучах, небесной чистоты               
        Здесь всё меняется  в мгновенье, 
        И  лик  суровой  красоты,
        Вдруг  пробуждает вдохновенье.


Рецензии