Я задыхаюсь

Я задыхаюсь от любви к нему, небрежно
Касаясь пальцами за горло, продолжая
Искать пути, чтоб притупить ту неизбежность
Где воздух есть, и нет его, должна я…
Дышать, как дышит он, размеренно  спокойно
Без всяких всхлипов, хрипов  поражая
Той равнодушностью убившей хладнокровно
Забрав тот воздух , с чем всегда жила я…
Я задыхаюсь от любви к тебе, и слабо
Касаюсь пальцами из последних  сил за горло
Искать пути, чтоб притупить ту неизбежность?
Где воздух, он и я есть, всё свободно
Я воздуха глоток ищу к тебе,не важно!
Касаясь мыслями любовь свою лишая
Собой, чтоб притупить ту его нежность…
ВДОХ...дышу, дышу я умирая…


Рецензии