чувстувую пальцами...

Чувствую пальцами - тянуться ниточки,
те, что сложат сон в песнь
Боги оставили двери открытыми
туда, где в небо лестница есть

Словно шпионы заберемся на облако
в библиотечный рай,
там где небрежно по полкам рассованы
легенды земли - выбирай!

Мы миллионы столетий  познавшие
тайны слова сохраним,
Может поймете покой потерявшие
пламень что сердцем храним…


Рецензии