Природа
Оставляют дыру в моём сердце.
Тучи плачут чистой химией.
Дьявол и люди действуют вместе.
Пустыни, каньоны, ущелья -
бывшие леса, болота, горы.
Опомнитесь, люди!
И спасите природу...
Кислотный дождь - убитая влага.
Хиросима плачет гарью.
Кто сказал, что земли,
забирать себе надо сталью?
Люди на смерть воюют.
И со смертью они же борятся.
Другие в церквях стоят
и постоянно Богу молятся.
Я не осуждаю кого-то лично.
Виноваты все и по-одному.
Думаю я обо всём этом
и хочется выть на луну...
Свидетельство о публикации №105030202152