пора

Пора
Отвыкнуть от касаний
Скользящих,
Пронзительных,
Тяжких.
Дождь полыхает,
Песок утекает,
Солнце
Блестит медной бляшкой.

Главный
Герой старинных былин,
Забывший
Лишь плащ и шпагу,
Сотен
Женских сердец властелин
Оказался
Мальчиком слабым…
                15 сентября 2004


Рецензии