Без названия т. к. вместо письма

Мой подвиг – ваша же мораль,
Что для шута не свойственна печаль.
Я всех достал. Я больше не могу.
Я жду тот день, когда я пулю в лоб себе пущу.
Да, всё прекрасно у меня.
Но в душу, в тёмный мир не запущу тебя.
Ты дорога мне! Я тебе пишу!
И потому что есть ты, я ещё дышу.
Я не забуду счастья эти пять минут.
 Их не посмеют тронуть, ведь они ещё живут!
Но сгинуть я успею в любой миг.
И вот тот час, когда скажу я напрямик:
Всё, что попросишь, то я сотворю,
А если пожелаешь, то себя убью.
И счастье я желаю всё тебе!
А мой удел – гореть в хмельном огне.
Я всех достал. Я больше не могу.
Придёт тот день, когда я пулю в лоб себе пущу.


Рецензии