Зреет яблоком в саду Луна

Зреет яблоком в саду Луна.
В твоём взгляде нет ни края, ни дна.
В твоём сердце нет искры, нет огня.
В твоей жизни нет и не было меня.

Только терпкий запах диких плодов
Зазывает в лунный сумрак садов.
Тёмной ночью прутья-свечи плавь.
В парафине пробирайся вплавь…
                12 сентября 2004


Рецензии