Ты, наверное, сейчас спишь

Ты, наверное, сейчас спишь.
Я, наверное, тебе снюсь.
На асфальт опустилась тишь.
И куда-то исчезла грусть.

Рыб в зелёной воде ловлю
И снимаю птиц с высоты.
Я, наверное, сейчас сплю,
Мне, наверное, снишься ты.
                8 августа 2004


Рецензии