Песнь маньякам

Кровь стекает по рукам.
На столе стоит сто грамм.
Черепа в углу лежат.
Им уже не наливать.

Давит в уши тишина.
Виноват не я – она!
Не хотел их приглашать,
Чтоб чуть позже убивать.

В доску сверху воткнут нож.
Ты его не тронь – умрёшь.
Будешь им мне угрожать?
А мне от крови отмывать.

В кресле, молча, я сижу.
И в камин в огонь гляжу.
Я не вижу ничего,
Только слышу треск его.

Так трещали кости их,
Так кричал полночный псих.
Только все теперь молчат….
Что мне делать?! Убивать.

Приходите все скорей!
Будет вместе веселей!
Ну, а станет скучно нам,
Так налью и вам сто грамм.


10 октября 2004 год


Рецензии