Остаюсь твоей тенью
В новый день превращаясь...
И плыву по теченью ,
И к тебе возвращаюсь...
Я твоё отраженье
В зеркалах тишины.
Всех мечтаний свершенье.
Свет лимонной луны.
Оглянись моя птица
Я с тобой , каждый миг.
Счастье зыбкое снится ,
Бъёт мечтаний родник.
Веет ветер надежды
В закоулках души
Будем вместе , как прежде,
Если ты разрешишь
Свидетельство о публикации №105030200214