рисуешь буквы

Рисуешь буквы тонкой веткой
И шлёшь мне письма по воде.
Всё в ветхом мире будет ветхо.
Мы вместе. И не важно – где.

И не клянись. Не нужно клясться.
Ты обними меня. Потом
Должны рассыпаться объятья
Горячим и сухим песком.
                13 июля 2002


Рецензии