по лестницам среди перил

По лестницам среди перил
Брожу. Переплавляю кольца в пули.
Я заблудилась в снах, где ты дарил
Отравленные кем-то поцелуи.

Ступени вниз, ступени вверх:
Ковры и струны.
Какой-то странный человек
Читал руны.

Он говорил, что я бешусь,
Пока сплю я,
Что отравлюсь.…И исцелюсь
Лишь поцелуем.
                24 мая 2002


Рецензии