Что же будет с нами?

Мои глаза наполнились слезами.
Зима на улице и,что же будет с нами?
Нашу любовь,засыпало снегами,
Я не могу,прости,что убегаю.

Любовь ушла и снег не греет душу.
Чувство замёрзнет,а может это лучше?
Я не могу,я плачу от любви,
Прошу прости меня и отпусти.

Зимняя любовь,выглядит печально,
Я покидаю это,без прощанья.
Тебя люблю,но всё же покидаю,
Последний раз тебя,я обнимаю.


Рецензии
Зачем так грустно, солнце... =)

Наташа Сладкая   03.03.2005 23:30     Заявить о нарушении
Не знаю,у меня не получается весело.

Анка Сс   04.03.2005 16:20   Заявить о нарушении