20 лет

Я чуть было тебе не поверила.
В первый раз ты был правдив.
Утром сочным нашла у двери я
Двадцать слив.

Утром сочным вернулись Ангелы
В белый свет.
Я счастливая, иль так кажется
В двадцать лет?
                7 марта 2002


Рецензии