чужие строчки

Мне хочется чужие строчки
Присвоить, выдать за свои.
Назвать пуховые комочки
Красивым словом «соловьи».
Назвать их трели «переливом»,
И «морем» - луг шуршащих трав.
И звёзды крупные как сливы
Прижать к бледнеющим губам.
                1 марта 2002


Рецензии