МУЗА

От любви… до безумства - пол шага,
От безумства к ненависти - шаг.
…Небесам, вероятно, так надо;
В колдуна превращается маг.

О любви до безумства растворяются краски…
…лишь одна остается – любимого ласки.

Разум с рассудком лишь публика в зале –
Оцепеневшие зрители, при развязке в финале.

От любви превозносится сердце,
От безумства ликует душа.
Тот безумец, кто с нами - верит в любовь,
А не в маски лица!

Любовь не безумство, -
А сердца с душою совместный порыв.
- Созерцание звезд во вселенной,
Под тихой природой застенчивых ив.

Любовь – это жизнь! Ведь каждый из нас
Любил до безумства… в жизни… хоть раз.


Рецензии