так странно

Так странно:
Он был мне совсем чужой,
А теперь он стал
Близкий – близкий...
...Липы стояли
Глухой стеной,
И тучи
Спускались
Низко...

Пыльный гранит,
Изгибаясь дугой,
Стал похожим
На скользкий мрамор...
...Так странно:
Он был мне самый чужой...
А теперь он стал
Близкий самый...
                4 мая 2004


Рецензии