полупустые вагоны

Полупустые вагоны.
Полузнакомые лица.
Где-то вдали полустонет
Полулетящая птица.

Полуцветы-полутравы
С запахом талого снега.
Всё, что ты полуоставил
Вдруг полувспомнится где-то.

Полуистекшие сроки
Полуводой плещут пресной.
Полулюбви моей токи
Путаю с полуболезнью.

В полугрехах полукаясь
Окна раскрою пошире:
Я без тебя задыхаюсь,
Полуживу в полумире...
                31 марта 2004


Рецензии