перед встречей

Неужели ты вспомнишь
То волшебное лето:
Пару встреч, пару  фраз
И качели в саду?
Ты не знаешь, где я,
И не знаю я, где ты,
Но сегодня
Увидеть тебя
Я иду.

Я холодную землю
Каблуками пронзаю.
Разве так начинается
Новая  жизнь?
Тёплый  вечер. Фонтанка.
Спасительно тают
Хрупкие вафли
Квадратных льдин.
                18 марта 2004


Рецензии