пространство струн

Пространство струн,
Провалы валунов,
И лунки лун-
Как всё безмолвно
И морозно...
Улики улиц,
Пустота постов
И смыслы слов-
Всё сложное
Так просто:
И я пронзаю,
И меня разят,
Я поджигаю
И сама сгораю...
И неба мутный
Серебристый взгляд
Мне твой усталый взор
Напоминает.
                18 февраля 2004


Рецензии