осенний парк

Здесь пруд давно стянуло тиной,
Здесь ночи хмуры, дни пусты,
А ты мне обещал жасмина
Полурасцветшие кусты…

Безлюдно здесь, и  небо стынет,
И сквозняками бродит страх,
И только горькая рябина
Пылает в высохших ветвях…
                18 сентября 2003


Рецензии