Политики врут а умных бьют иуды скалятся купюрами шурша от безыс

эээээЭЭЭЭЭээээ

Аааббад Петр

ПОЛИТИКИ ВРУТ, А УМНЫХ БЬЮТ,
ИУДЫ СКАЛЯТСЯ, КУПЮРАМИ ШУРША,
…ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ПЬЮТ…

******

Скрипочка, сыграй моё солнышко!
Мелодией почисть душу не спеша,
А я с другом выпью до донышка,
Ведь плачет душа, плачет душа!

Отчего она плачет -- поди ее пойми,
Жизнь не кайф, а  за душой ни шиша!..
Ну, как тут не пить – подскажи,
Если плачет душа, плачет душа!?...

Политики врут, а умных бьют,
Иуды скалятся, купюрами шурша,
Люди все от безысходности пьют,
Когда плачет душа, плачет душа!..

Богачи во дворцах – ночью не спят:
Они ж киллеров боятся, за злато дрожа…
Только, умоляю, не напивайся, брат,
У пьяного ВСЕГДА умирает душа!..

В выпивке нужна средина златая,
Как и во всём – чтоб жизнь была хороша…
Ты уж хорош – я тебе не наливаю! –
Не то разорвётся от плача скрипка-душа!..

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии