Стальная осень

Стальная осень накроет город,
Раскроет окна, расправит крылья.
Стальная осень разбила стёкла,
Пронзила воздух железным ливнем.
Стальная осень возьмет за глотку,
Пройдет под кожу и кровью в венах.
Стальная осень порвет на клочья,
Ударит током, убьет на месте.
Стальная осень где мне укрыться
От глаз незрячих, что видят слабость?
Как раствориться в толпе прохожих,
Оставив только чуть видный след...


Рецензии