новый март

Серый март. Капель смущает.
Сыро. Стонут камни стен.
Мы не ведали сначала,
Что она близка совсем.
Каждый о своём мечтали
Дни и ночи напролёт
И позавчера не знали,
Что нас послезавтра ждёт.
Новый март идёт проспектом.
Серо, ветрено и сыро.
Всё же хорошо, что это
Послезавтра наступило!
                27 февраля 2003


Рецензии