не сжимай меня в ладонях

Не сжимай меня в ладонях –
Спрячь!
Сердце бьётся как о стену
Мяч.
Мысли стынут и туманом
Вниз.
Равнодушных мне не надо:
Злись!
Вдалеке крик чаек слышен:
Корабли?
Солнце перед строем вышло
Пли!
                15 декабря 2002


Рецензии