Нереальная адекватность
Морозным весенним утром…
В уменьшительно-ласковом имени
круглые буквы.
Стиль в одежде, словах, элегантность движений…
Допамин, круглых букв притяжение,
Для кого-то, конечно, желанная химия,
Для меня - нереальная адекватность
Восприятия Вашего имени.
02.03.05г.
Свидетельство о публикации №105030202088
Сергей Ворошилов 12.03.2005 12:39 Заявить о нарушении
с благодарностью,
Хиония 12.03.2005 22:51 Заявить о нарушении