Волки
Свою новую жертву, загоняет в тупик.
А потом её первым, вожак настигает,
Раздаётся предсмертный, полный ужаса крик.
Ярким светом зальёт всю поляну с востока,
Тёмный лес, запоёт, пробуждаясь к утру.
И не помнят о злости, нынче сытые волки
Чьи-то белые кости оставляя в снегу.
Ну а позже, под вечер, на луну страшно воют
И горят, словно свечи, в мраке волчьи глаза.
Снова ищут добычу, холодной порою
По глухим лесам, рыщут, не жалея себя.
Волка выкормят ноги и надёжная стая,
И оскал очень строгий, заострённых клыков.
Им инстинкт греет тело, но тоска неземная
За их серое дело не оставит волков.
Март 2005
Песня (Psychedelic): http://7wr.ru/music/audio/22_wolves.mp3
Свидетельство о публикации №105030200208