Вернёшься

Я спрашивал у неба
и у звёзд тебя просил
когда ты вновь вернёшься (?!)

Подаришь ты тепло своё
ты-солнечный мой свет
когда ты вновь вернёшься (?)

Сиянье всех земных лучей
отдал бы лишь за миг
когда ты вдруг проснёшься(...)

На крыльях в белоснежный пух
взлетел бы высоко
где ты меня дождёшься(!)


Рецензии