ИзнезамеченногоНГИ

Времени новый виток неверия –
Человека озябшего тело – брус.
Солдатом, отправленным в тыл сомнения
Я больше не задамся, раз уже не борюсь.
01.01.03., 23:36.
Посвящается КОМАрову Д.


Рецензии