Чёрный ворон...
как победить тьму, разрушить свет,
Равновесье вернуть на минуту...
Времени мало, враг берегись!
И времени ты своего дождись!
Готов? Мы войдём без стука...
Рвазницы нет - жизнь или смерть,
всем нам прийдётся умереть,
но хочется жизнь продлить...
Чёрный ворон, скажи же мне,
сколько прийдётся ходить во мгле,
сколько будет тянуться нить?
Мало времени? Время вспять!
Наступает война, опять и опять.
Но хочеться так домой...
Битвы, враги - всего не счесть,
забудь о добре и вспомни месть.
О мести простой, земной...
Мой милый друг, прощай навек!
Не поднять тебе уж тяжёлых век.
прощай навсегда и прости...
Прости за грубость, несмелость мою
и за неумелость защиты в бою.
Прости, не смогла защитить...
Чёрный ворон, убирайся прочь!
Пройдёт и мой день, настанет ночь,
но друга не брошу я!
Забудб обо мне, птица Зла.
Всё, что было - это не зря!
Ворон, ворон, я не твоя!
Любовь и злость,
не хрустнет кость...
Не хочешь ли ты убежать?
Ни страх, ни испуг,
мой верный друг,
не заставят меня дрожать...
Вот и вход в смерти покой.
Черна дверь, чёрен огонь,
из трубы чёрный идёт дым.
Чёрный ворон, верный враг,
одет сегодня в чёрный фрак...
Казалось мы просто спим...
Сон не вечен, а смерть вечна.
Там, на Земле, восходит луна.
Вот мы в покое своём.
вечная мгла, черна и слепа,
Вокруг лишь сплошная тьма...
Скучно как-то, может споём?
Свидетельство о публикации №105030202052