Не горюй цыганка

Не горюй он тебя не достоин
Он не стоит цыганской слезы
И сердечко томить так не стоит
И объятья тоскливой лозы
Что ранимое сердце обвила
Не дает полной грудью вздохнуть
Ты слезами п подушку поила
И хотела быстрее уснуть
И на сердце глубокая рана
Очень сккоро совсем зарастет
Когда парень с душою цыгана
Тебя за собой уведет
Но не в табор направленный в небо
А в любовью наполненный край
В той стране я пока еще не был
Я был вычеркнут в списке в тот рай.


Рецензии