Твои ладони карта мира

Твои ладони – карта мира.
Твоя улыбка – безмятежная игра.

Твои глаза – история в мгновении.
Твой аромат – ветров прикосновение.

Твои слова – прогноз погоды.
Твой облик – вечная свобода.


Рецензии