Ты думаешь, так просто быть немой?
Ты думаешь, так просто быть незрячей?
Жить томной болью, верностью собачей,
Бежать от правды и судьбы хромой?
Ты думаешь? Быть может, помнишь ты
То, чем живу я в этом странном месте?
О чем молчу, пока с тобой мы вместе?
Зачем люблю увядшие цветы?
Ты думаешь? Быть может, веришь в чудо,
В волшебных джиннов и чудесных фей?
Конечно, это правда. Лишь успей
Все загадать, пока я рядом буду.
Ты веришь? Это просто. Простоты
Тебе занять - как плакать и смеяться -
Так просто. Просто темноты бояться,
Как времени. А время - это ты.
Надежд разбитых было в самый раз,
осколков тех сложить и я не в силах.
Пусть отдохнут они в своих могилах
До новых воплощений и проказ.
Твои печали горстью подберу,
Любую сохраню, как драгоценность,
Не ощущая больше жизни бренность.
Увы, но в этом чуждом мне миру
Тот не рискует, кто воды горячей
Не ждет от моря лютою зимой.
Ты думаешь, так просто быть немой?
Ты думаешь, так просто быть незрячей?
Свидетельство о публикации №105030200200
Анна Кошка 03.08.2011 17:42 Заявить о нарушении
С ув, Аника
Аника Голубенкова 05.08.2011 00:09 Заявить о нарушении