Там Нет Зимы

Когда меня спросишь,
Люблю ли я,
Ко мне
Прижимаясь несмело,
Я вздрогну от мысли -
Не сплю ли я,
Целуя во сне
Твоё тело?!

Как роз лепестки,
На твоей груди
Мои
Поцелуи алеют!
Так нежно–сладки
Эти холмики,
Что к ним
Прикоснуться не смею.

Где Солнце Июля,
Там нет зимы!
Ты так мой декабрь
Согрела,
Что вместо мороза
Цветут цветы,
Там,
Где крошево льда
Хрустело.


Рецензии