Астрологическое
Не доводилось, не пересекалось,
не привлекалось, в пень не упиралось,
(и к слову, я не понимаю в пнях).
Я знаю Раков - с пивом и без пива,
И Скорпионов в сексе и вовне,
Я знаю Дев (но с ними мне тоскливо),
Я знаю резкость, скрытую в Овне,
Не раз, не два бодалась с Козерогом,
С другим Тельцом, поскольку я - Телец,
Влюблялась в Рыб (три раза - это много?),
Меня терпеть не мог любой Стрелец,
Я пела Льву, дружила с Водолеем,
Не заблудилась в сложных Близнецах,
Но черт возьми, сегодня я жалею -
Я ничего не знаю о Весах.
Их чаши - неразгаданные тайны,
И к ним не подойдешь, привычно, в лоб...
Терпи, рука. Приходится печально
Высасывать из пальца гороскоп...
Свидетельство о публикации №105030201964