Глупо

Говорю себе - глупо, забудь!
Честно верю - забыл навсегда!
Только ты переходишь мой путь
И пылаю, опять, как звезда.

Зажигаюсь за пару секунд,
Чтобы долго светить в вышине.
Но в душе всё равно идёт бунт
Свет мой нужен, похоже, лишь мне.

Ты же так...
Проронила шутя.
Я дурак! Я дурак! Я дурак!
Как я мог вновь поверить в тебя?

Говорю себе - глупо, забудь!
Честно верю - забыл навсегда!
Только ты переходишь мой путь
И пылаю, опять, как звезда...


Рецензии