Мой город

Люблю тебя, мой славный город!
Ты так красив, ты вечно молод!
Зимой и летом, в зной и холод
Не раз найду вернуться повод.
Люблю тебя, мой милый город!
Витрин цветных прозрачный голод.
И в свете старых светофоров
Трамвай ползёт как старый боров.
Тенистых скверов влажный холод -
Я поднимаю, ёжась, ворот.
Среди аллей зелёных бород
Я говорю: "Ты - лучший, город!"


Рецензии
сойдёт

Сергей Каков   02.03.2005 22:47     Заявить о нарушении