Как нужно мало...
не нужно много -
земля и небо
сума, дорога
как мало сделал
как много прожил
безбожно таял
помилуй Боже!
как нужно мало
быть просто нужным
безумным, старым
больным, недужным...
3.05.2005
Свидетельство о публикации №105030201918
много прошу...
спасибо, что заметили
Поэтик 17.03.2005 16:25 Заявить о нарушении