По взлетной полосе бежит твой самолет...
Вослед смотрю ему и понимаю.
Как важен для тебя сегодняшний полет,
Без неба ты не сможешь жить – я знаю.
Вот шасси убраны, пошел на разворот,
Огни на крыльях весело мигают,
А я, тревожно наблюдая взлет,
С мольбой шепчу:
- Пусть ангелы в полете помогают
Тебе, родной мой!
Пусть тебя хранят
И путь небесный будет чист и гладок,
А мы, здесь, на земле –
Мы очень ждем тебя
Ты возвратись скорей,
Миг встречи будет сладок.
И горечь от разлуки улетит,
Глаза от счастья станут голубыми,
Как небо, что зовет тебя в полет…
Но что ж поделать, если ты – пилот,
Ведь ты и небо, вы - неразделимы.
Свидетельство о публикации №105030201915
Спасибо!
Дмитрий Чеманков 03.03.2005 12:18 Заявить о нарушении
Заглядывайте, всегда рада.
С уважением
Тамара Ульжаева 04.03.2005 18:32 Заявить о нарушении