Знать не сулил креативности мне бог...

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ЗНАТЬ, НЕ СУЛИЛ КРЕАТИВНОСТИ МНЕ БОГ…

******

Никчемных амбиций помпезность,
Слащавое пустословие властей,
И рока кровавого губящая «любезность» --
Всё это черты юности моей.

Хаотичных мыслей укрощая небрежность
Я тщился ремесло патрициев постичь,
Но понял затеи «святую бесполезность» --
Поэтами рождаются…  ликбеза тщетен «паралич»

Верно, не доступна поэтическая нива,
Сердцу моему (по рейтингу – я ведь невысок!),
Не способен писать я вычурно-красиво,
Знать, не сулил креативности мне  Бог!

О, дней безумная никчемность,
Куда влечешь, коварная, меня?! –
Пресловутая где же перманентность?
Где ж вечность?!.. Всё пусто… Всё тщета!!!!!

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии