да, я хищник

-- Смерч...
"верю-не верю" игра,
...Клич...
все по домам--"поздно"
--Пять минут еще!!!
--Пять минут до утра...
--не уходи, о разуме после...
--Три минуты до стона,
Годы мыслей потом,
стоит того?
--Не важно!!!!
Останься мартовским котом!!!
Похотливым и отважным!
--Уверена?..стон...
цена возрастет,
Процент равноценен секундам...
--Банкротством грозишь? :)
Глупыш!!! Не пройдет!
За душевный оргазм не судят.
Не тяни, ты же хищник,.
Вперед?..Назад?..
Это двусторонняя дверца...
Да, я хищник!!!
Душевно-телесный оргазм--
Два разбито-разорванных сердца...


Рецензии