Не чужие
Любовью Он нас наделил…
Ростками взошли раньше срока,
Что б холод нас в миг погубил.
Как два мотылька на рассвете,
В безумстве ища тени край,
Мы чувство храним, словно дети,
Играем в свой маленький рай.
Я знаю, не быть нам чужими!
Пусть всех нам преград не учесть…
Мы есть здесь, сегодня такими,
А, значит, любовь все же есть!
Свидетельство о публикации №105030201905