так зачем?

Я словлю твои камни--
Я по жизни ловил тяжелее.
Нет, твои не легки,
Но малы для того, чтоб разрушить.

Для того чтобы тяжесть добавить--
могла бы сделать умнее,
и могла быть умнее,
чтобы их не бросать в мою душу.

Ну да что рассуждать,
От ошибок страховку не купишь.
Для кого-то ошибка сегодня,
Кому через годы...

Лишь поранишь и сделаешь больно,
Но уже не разрушишь.
Для кого-то -- иллюзия воли,
А кому-то -- свобода...


Рецензии