Давит

Закружи мою тоску, метель- подруга!
Утопи мою печаль, холодный дождь!
Я боюсь, что мне не выбраться из круга,
Где, спеша, бежишь, чего-то вечно ждешь…

Я устала от ненужных разговоров,
От томительной прицельности в речах,
От друзей-врагов в хребет немых укоров,
От холодных льдин в родных душе глазах.

Ну и пусть меня поймет не каждый,
Ну и пусть  меня осудят, засмеют,
Но во мне цветов вселенских  жажду
Не погасят  злые люди, не убьют!


Рецензии