на резину колёс
запуталась в прядях волос
легла на резину колёс
и мягкие шипы
давят кожу
пыль..."(с)Линда
ты по шагам в никуда. я с тобой
ГДЕ твоё ниГДЕ? мне неГДЕ искать его. потерялась
в твоём не могу. так часто оглядываюсь - головокружение.
легла на резину колёс ты шарф айседоры
дункан моя без тебя начало отсутствует.
ты нашла меня я тебя потеряла и не замыкается больше.
не хватает твоего никуда - мало сказано -
4 человека уехали от меня на одном поезде
уплыли на одном пароходе улетели на одном самолёте а я
не хотела прощаться. только что рядом
а теперь на них зеркала не работают(
(не отражается) отражается только моя сумасшедшесть.
аномалия: ты жила ДЛЯ я живу НАЗЛО
это различие застревающее между пальцами
между резиновыми узорами. мне не хватает твоих чёрных слёз
февраль 2оо5
Свидетельство о публикации №105030201888