я думала, так уходит зима...
с подоконника
твоей души...
выдышала с него
всю пыль...
загнала вовнутрь
все его шерохоВАТ(Н)Ости...
я втоптала в себя
все осколки ветра,
закрывая тебя
от своей же святости...
я обрезала
всё острое в тебе
своими запястьями...
я думала -
это просто зима...
а оказалось -
так уходит счастье...
Свидетельство о публикации №105030201874
с улицы её не выгонишь......ледниковый, прямо-таки)
рада видеть)
с ув. Ксю)
Ксения Чужая 12.03.2005 01:03 Заявить о нарушении