Весной долгожданной
И правдой, и ложью смутившей умы,
Сквозь пеплы и гниль прорастает понятье
О том, что когда-то не ведали мы.
Что станется с нами? Ведь ждал я иного.
Где же тогда миг благих перемен?
То, что случилось, уже нам не ново.
Пора сделать шаг нам за грань этих стен.
Свидетельство о публикации №105030201871